问题库

欠信用卡的网贷的还要还吗?

一支笔一条线
2022/1/15 20:50:58
人死了,欠信用卡的网贷的还要还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养和化妆品

    2022/1/19 2:10:47

    0731是湖南长沙、湘潭、株洲的区号。目前,捷信已经在长沙建立了分公司。如果是长沙的分公司在对你进行催收,那么催收电话应该就是0731开头的。

    你下次可以接一下0731开头的电话,看看对方是否是捷信的。如果是,你可以和对方协商解决问题,一直拖着不还会让事情越来越麻烦。

  • 可妈的日常

    2022/1/26 11:35:05

    不可以,柜台办理流程: 1.到办理的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等; 2.提交一定的证件复印件与证明等给发卡行; 3.申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明; 4.申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名; 5.办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

相关问题