问题库

怎样区别自信的员工和自负的员工?

丁火一世
2022/1/15 20:13:36
怎样区别自信的员工和自负的员工?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正版大叔

    2022/1/22 20:21:51

    不是华为员工,根据广大网友的评论综合分析,华为工资高于业内平均水平。

    几乎每年都会看到有人问华为的工资多少,我记得我15年看的时候就有网友爆料说自己的工资一个月差不多16K,还有年终奖50K。之后的16年、17年我看网上的工资爆料都是差不多的,有的人也能到18K。反正岗位不同,工资也是不同的,领导和普通员工的工资差距也是比较大的。

    总之,我个人认为华为给普通员工的工资待遇还是不错的,可是,华为是要加班的,加班的时间可不短,所以我觉得薪资水平挺合理,如果说不用加班每个月快两万,我觉得很划算,可是要加班的话,我觉得薪资只能说中等稍微偏上了。

    前阵子看了一个报道,说的是华为会裁员34岁以上的员工,也有报道说华为会转型成为研发类型的企业。总的来说,任正非有什么商业布局,我等老百姓是不可能知道的,我觉得不管如何,华为这样的大企业只要能进去待遇还是不错的。

    想去面试的话就要有过硬的技术,很多刚毕业的年轻人总是觉得加班是不对的,可惜,一线城市的大多数企业都是要加班的,这就是常态。

相关问题