问题库

百合网和真爱网都有多少会员啊?都是真实会员吗?

山里红艳
2022/1/15 11:18:26
百合网和真爱网都有多少会员啊?都是真实会员吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 程晰

    2022/1/21 3:12:52

    附件(如身份证复印件等)或是担保人、证明人可自己斟酌添加进去,还有你认为需要补充的 借款协议 甲方(借款人):××× 乙方(贷款人):××× 甲乙双方就下列事宜达成一致意见,签订本协议。 一、乙方贷给甲方人民币×××元,于×年×月×日前交付甲方。 二、贷款利息(不计利息,) 三、借款期限(写明具体的年、月、日) 四、还款日期和方式 五、违约责任 六、本协议自×年×月×日生效。本协议一式两份,双方各执一份。 甲 方:×××(签字、盖章) 联系方式: 乙 方:×××(签字、盖章) 联系方式: ×年×月×日

  • 李妙妙

    2022/1/28 14:05:58

    任何会员,都需要与你与它的互动频率来判断划算与否……

    首先,京东PLUS会员,如果是前期的会员,非现在的“京典卡”会员的话,至少含金量还是很高的!可以与爱奇艺、知乎联合会员。如果恰巧你也是这两个网站的常客,那么毫无疑问是很划算的!

    其次,从京东PLUS的权益来看,虽然现在比之前有了较大的缩水,但是至少偶尔出现的PLUS会员价商品,每月5张免邮券,100元的全品类券(有需要的时候还是很给力的),还是会有点羊毛的感觉!现在少了每天的签到京券,要不基本上一周可以买个小物件不花钱不掏邮费……

    当然,这些都是明面上的“便宜”,实际上,如果您是个资深会员,那么你会发现京东的服务好到爆,售后服务响应很快,处理及时,退货直接上门取件,总之给人的体验非常NICE……

    然后,说道是否划算,我们可以拿一些参照物做比较,比如淘宝的88vip,其实现在感觉我用的频率,或者说从中既得还没有京东多;再说下苏宁的super,用了一年之后,没有再续,也渐渐没有怎么用了,今年618居然都没有打开过那个APP,也不明白为什么会这样,只是提不起兴趣,可能跟苏宁一贯的平平淡淡有关吧!

    三个会员,最终体验最好的仍是京东,这是我的认知,或许,你也可以尝试比对一番!然后再做定论!

相关问题