问题库

贷款不想要了吗?

衾影格格巫
2022/1/15 11:05:06
乱查征信,贷款不想要了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万夏罕癸

    2022/1/23 16:20:47

    感谢邀请!


    我就是浩妈,我从两个方面,来给你分析一下两者的区别,希望看完后,能帮到你!

    1、从操作难度上,结扎和上环的区别:


    上环:上环就是把节育环放置到子宫底部,在妇科门诊就可以操作,相对来说比较简单一些;



    结扎:结扎全称输卵管结扎术需要在手术室,麻醉下,行双侧输卵管结扎术。可以选择腹腔镜下或者开刀,相对来说比较复杂一些!


    2、从对身体的伤害程度,结扎和上环的区别:

    上环:上环手术简单且无创伤性,其副作用小。根据个人体质不同,上环初期可能会有腰酸、小腹不适、白带增多以及经期量多、经期时间长的症状,但这些情况会自行消失;

    结扎:女性结扎后可能会破坏进入卵巢一些血管,所以卵巢的功能也会有所降低,所以后续应该做好卵巢保养,以免身体不适。女性来月经的时候会有哦轻微的腰痛感,这种程度的疼痛都可以忍受,但结扎后,腰疼感会明显加重,容易出现体力减弱、疲劳易累等情况。对于很多女性现在结扎后都会有变瘦或者肥胖等现象,如果有经常恶心呕吐一定要及时就医。有部分女性结扎后会出现月经失调的现象,例如月经量变多或者变少,甚至有闭经的现象,也有痛经加重,因此一定要及时调理,治疗以免对女性身体不利。


    如果你后悔了,还想要生二胎的话,因为女性在做结扎手术的时候,就是将输卵管进行结扎。所以在结扎完以后,卵子和精子就无法结合,所以起到避孕的效果。在做完结扎手术之后是不能生小孩的,但是如果是还想要生孩子,就可以去做输卵管的疏通手术;

    而上环相对来说,就比较方便一些,只要把节育环取出来,就可以备孕了!

相关问题