问题库

单位欠款未开发票能确认?

后赩修嘉美
2022/1/15 10:17:48
单位欠款未开发票能确认吗
最佳答案:

满足以下条件应确认收入   1.商品销售合同已经签订,企业已将商品所有权相关的主要风险和报酬转移给购货方;   2.企业对已售出的商品既没有保留通常与所有权相联系的继续管理权,也没有实施有效控制;   3.收入的金额能够可靠地计量;   4.已发生或将发生的销售方的成本能够可靠地核算。

中和永道

2022/1/22 20:01:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小溪泥鳅

    2022/1/26 11:04:10

    真的是这样呢!我姑姑上次在爱网租分期购买了一辆荣威w5,工作人员还说一两年以后如果不想要这台车,我们还可以用它换购一台新车呢!很多人都去爱网租购车哦!

  • 金蝉贷秒批

    2022/1/28 4:05:40

    你自己注意的重点:1.债务人欠你钱(他和你之间的债务关系)

    2.债务人欠银行钱(车贷)

    一旦对方无法偿还债权人(你)和银行的债务,按照我国宪法规定,债务人的个人所有财产将先冲抵偿还银行(直到还清为止!),其次再是作为债权人的你。请你注意,这是明确的规定,最大的前提!

    就算你们的协议、合同里写明因债务人无法偿还所有债权人的借款,应先偿还某某某债权人(你)的借款。其实这都是没用的,法律上不承认的,无论是谁只要欠银行的钱,作为债务人都必须先还清银行的债务,其次再是其他债权人的债务。

    提醒你一下。 虽然汽车使用权可以在你这,可是所有权在银行这。一旦银行收不回债务人的贷款,汽车立马给银行。

相关问题