问题库

我和闺蜜绝交了该听什么歌?

阿勒泰凯子
2022/1/15 9:44:16
我和闺蜜绝交了该听什么歌?
最佳答案:

《没那么简单》

鲜鲜猫

2022/1/19 3:58:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开启原创

    2022/1/16 23:31:58

    你好,就我而言,韩红的《天亮了》也同样的催人泪下,这首歌曲的创作背景在这里跟大家说一下:

    1999年10月3日,在贵州麻岭风景区里发生了一件惨烈的事故,马岭河峡谷,一台载有35名游客的缆车慢慢向上爬行,到达终点时缆车停下,就当工作人员要打开缆车门时,缆车突然向后急速滑行,大概30米后直直往峡谷底掉了下去!

    一声巨响,缆车从100多米的高空掉落撞在水泥地上,在缆车掉下的那一瞬间,一对夫妇用双手高高的举起了只有两岁半的儿子,正因为父母这个举动,孩子只是轻微的擦伤并无生命危险。可惜父母双亲却永远的离开了。(事故造成了多人伤亡)

    当遇到危险时,父母首当其冲保护着孩子,这可歌可泣的父母爱感动了歌手韩红,因此创作这首歌曲。

    告诉孩子,不要害怕,要学会坚强,不要放弃希望,黎明总会来,“天亮了”。

    听完这首歌让我感到生命的脆弱,可让我感动的是父母的爱,用自己生命换来的爱,无私奉献的爱!

    最后请大家一定要好好的爱父母,家人,朋友…




相关问题