问题库

信用卡可以网上开网银吗?

徽菜大彬
2022/1/15 13:00:59
信用卡可以网上开网银吗? 怎么开?
最佳答案:

准确的说法是开通网上银行后,可以关联信用卡。 然后通过网上银行就可以用信用卡支付。

偷闲食单

2022/1/21 20:55:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小蚂蚁篮球

    2022/1/17 3:27:37

    很多人办理信用卡都希望额度能不断提到新的高度。授信额度实际上与持卡人的使用密切相关。这个过程实际就是一个“养卡”的过程。有的人信用卡短短几年额度翻番,而有的人的信用额度几年未变。那么如何养卡?信用卡养卡技巧有哪些?   首先,控制好刷卡的次数与金额。   信用卡要多刷卡,才能够快速提额。银行发行信用卡是为了获得收益。刷卡手续费,是信用卡业务的一项重要收入。只要持卡人在商户刷卡消费就能够为银行创造收益,因此,信用卡刷卡次数多,单月刷卡金额比例高的持卡人是较受银行欢迎的。

  • 了庭生活趣谈

    2022/1/27 21:38:36

    20万已经属于大额贷款了,银行提供的信用贷款、抵押贷款、担保贷款是可以借到20万的,然后一些大额网络贷款也可以借到20万,但对于申请人的信用资质要求非常高。因此建议申请银行抵押贷款或担保贷款,有抵押物或担保人可以降低放款风险,这样贷款审核才会比较好通过。

相关问题