问题库

贷款买车为什么会有担保费?

三叔杂谈
2022/1/15 12:52:55
贷款买车为什么会有担保费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九龙镇天天

    2022/1/21 21:54:03

    我了解很多,

  • 混迹天涯

    2022/1/26 22:10:02

    我在猪厂上班;

    说一下我自己的感受吧,刚才我们同事和朋友都在谈这个事情,今天下午我们公司突然接到通知,从明天开始,进单元(养殖区),必须佩戴口罩和手套🧤,穿**服,说实话,我们在一线都是直接接触猪,都和武汉医生接触病人病人一样感受,精神上有压力,但是也不需要太大压力,生物安全和防护用品已经到位。我们生活区做到严格消毒,进出都洗澡和换工装,换下来的工装都戴手套处理和消毒液静泡。

    但也是担心的,因为我们养猪人是一直在接触猪的,猪也非常多,人常在河边走,哪有不湿鞋,还有我们现在考虑感染了如果,有多严重,好治疗吗?如果感染新型猪流感是和****一样,没有特效药,我们做为养猪🐷都头疼了,但是如果都不去干养猪了工人,中国猪肉怎么办,中国人也不可能都不吃猪肉吧。

    我们现在养殖工人基本在观望期间,看看公司怎么应对新型猪流感,也是在观望**的发展,如果和感冒一样都治好了,我们不担心,如果传人非常难治疗都考虑一下一步怎么办了。毕竟我们在养殖厂里的人年龄都大了,也有孩子了,也担心怕传给家人和孩子。

    做为不是养殖人员现在还不需要太紧张,平常多洗手,多锻炼身体,出门戴口罩,如果自己去超市买猪肉做饭和菜建议戴上一次性手套,猪肉加热后是没有事的。

    现在养殖工人都在观望。做为养殖工人请大家多多关注我,多多点赞☜



相关问题