问题库

怎么才能办信用卡

广西阿飞哥
2022/1/15 16:57:18
我有身份证,但是开不了工资证明还有什么方法能办呢
最佳答案:

看看有没有如下条件:(有如下任何一个基本上都可以办理) 其一、是否银行代发薪,提供其银行代发薪(最近持续6个月的记录)存折即可; 其二、有没有社保卡,提供社保卡也可以(最好是去社保局打印连续缴纳社保的记录); 其三、不知道你的收入是否达到了缴纳个税的条件,如果有的话,可以去地税打印个税缴纳证明--他们一定会开的;这是最好的有说服力的收入证明; 其四、工商银行目前在某些地方,只要有在工商银行开户存款1万以上,即可免费获得办理信用卡一张。(目前东莞有搞这个宣传活动); 其五、如果有房产或者车的证明也可以啦,呵呵。

欣元

2022/1/18 1:40:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐星话

    2022/1/22 5:25:48

    不能。

    资产类备抵科目就是资产类,不是所有者权益

    资产类备抵科目本质是负资产,也就是在等式左边的负数,而不是所有者权益,不是等式右边的正数。

    虽然从数学角度结果是一样的,但代表的意义不同,因此不能认为是所有者权益。

相关问题