问题库

信用卡逾期后,还可以再次办理吗?

辣条油条面条
2022/1/15 17:53:13
信用卡逾期后,还可以再次办理吗?
最佳答案:

需要咨询银行工作人员。在当今信用社会,信用卡的信誉涉及到很多,既然已经将款还清,就向银行说明情况及提供相关材料,确认是否可以重新办理信用卡。信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。如今信用社会,千万不要小瞧了信用卡污点,这样将会导致你很多银行业务没办法办理,车贷、房贷、商业贷款都通不过,所以养成良好的用卡习惯,了解信用卡逾期的解决方法,做到有备无患!

刘烜辰

2022/1/18 5:51:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草莓气泡泡啊

    2022/1/22 16:29:04

    挺好的,前段时间我的小店资金周转苦难,就是选择了他们的这款产品,这样借钱真的是很方便,是真正做到了 极速借款,随借随还,幸福无需等“贷”的借款产品。

相关问题