问题库

有用过上海极速广告投递的吗?

凤溶律丰
2022/1/15 12:01:30
有用过上海极速广告投递的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超虹天

    2022/1/19 22:29:25

    我在上海生活五年。我看到的上海人是这样的。上海本地人有部分人是有钱的,有部分老房子拆迁变成了有钱人,有部分没有拆迁住老城区一家人挤在很小的房子里,老人多为工人退休工资不高,子女大了买不起房挤一起住,还有的就是上海的农村就是农民也没多有钱上海本地人打工的也多,不过在上海农村房子多的还可以出租。总结上海贫富差距挺大的。我以前认识个同事,文员工资也就四千多她老公课长一个月8000到一万多点。在松江贷款买了房。但是他家房多到吓人,她爸妈离婚的,父亲没在娶就她一个女儿拆迁三套的房,母亲又结婚从小继父对她也好拆迁三套房说给她一套。他老公家也拆迁三套房。她自己又买一套。她说她小时候穷得很,拆完迁才好点。那个时候他说拆迁安置房一套小的能卖一百多万。

  • 好桃一个

    2022/1/26 15:06:30

    你好,我是秋秋,一名学生。我们众所周知,在课堂上,老师时常会给我们学生讲一些考试要注意的要点,其中有一条就是我们语文答题的模板,也有同学不解,答题模板有用吗?

    其实是有用的,我们按照答题模板回答问题才能得高分。模板要灵活掌握,不要死记硬背。例如我们老师时常说:“我们在做阅读题时,需要的答题模板”。我想跟大家分享一下

    例如:某句话在文中的作用:

    1、文首:开篇点题;渲染气氛(散文),埋下伏笔(记叙类文章),设置悬念(小说,但上海不会考),为下文作辅垫;总领下文;

    2、文中:承上启下;总领下文;总结上文;

    3、文末:点明中心(散文);深化主题(记叙类文章文章);照应开头(议论文、记叙类文章文、小说)

    (二)修辞手法的作用:

    (1)它本身的作用;

    (2)结合句子语境。

    1、比喻、拟人:生动形象;

    答题格式:生动形象地写出了+对象+特性。

    2、排比:有气势、加强语气、一气呵成等;

    答题格式:强调了+对象+特性

    3;设问:引起读者注意和思考;

    答题格式:引起读者对+对象+特性的注意和思考

    4.反问:强调,加强语气等;

    5.对比:强调了„„突出了„„

    6.反复:强调了„„加强语气

    这一部分都是老师之前给我们的语文答题模板,我也因为这些模板的答题,考了理想的分数。老师给我们模板是为了让我们更好地思考,给我们一个引导的方向,是很有用的。让我们不会对那些问题无从下手。希望能帮到大家[捂脸]






相关问题