问题库

手机贷的闪电贷什么意思?

科技电商说
2022/1/15 11:52:28
手机贷的闪电贷什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文哥荡江湖

    2022/1/19 0:52:58

    在备货生产中,由于掌握了生产计划和控制的主动权,所以提前期较短,交货准时

  • 莞漂阿牛

    2022/1/28 14:02:25

    1、早上不要在外面吃早点,早起半个小时自已动手做,把昨天的剩饭做成泡饭,吃点萝卜干之类的咸菜。

    2、上班不要乘空调车,早点出发,遇到空调车不要上,早起十分钟等普通车,如果你有自行车,建议你就骑车上下班吧,这样又锻炼了身体又省了钱

    3、每天晚上烧饭时多烧一点,用饭盒装起来,第二天带到公司去,这样如果你平时中午吃十元的你就省了300元,如果平时吃五元的,你就省了150元。

    4、晚上平时吃什么?鸡鸭鱼,太浪费了。在菜场收市时去买点便宜的大白菜、萝卜、青菜,最多买点便宜的最小的小黄鱼,讲讲价一元一斤。这样每天可省下20元的菜钱都不止。每月就是600元。

    5、是不是每天洗澡?是,太浪费了,周一次足够了,洗后把一周来的衣服用洗澡水洗一下,记住不要用洗衣机,太费水,用手洗一下好了。洗衣粉也可以省一点。这样每月可省下100元的水费电费。

    6、晚上是不是看着电视开着灯?是,人今天起看电视时不要开灯了,每月省电费30元。

    8、平时是不是经常周未到外边吃饭?太浪费了,从今天开始不要再去外边吃了。

    10、是不是每个月都买新衣服?真是浪费,衣服有的穿就可以了,你看你衣柜里的衣服足够你穿十年了。从现在起十年内不要再买了。

    12、怎么忘了你们的电话费了,从现在起手机不要开了,要开也就发发短消息好了。家里电话少打,留到单位打个够,千万不要在家上网,到单位再上。

相关问题