问题库

欧洲斯托克指数有哪些公司?

动力出行
2022/1/16 0:18:04
欧洲斯托克指数有哪些公司?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸿达小侯先生

    2022/1/20 10:51:24

    现在在欧洲五大联赛效力的亚洲球员球员还是有好些!例举一些比较出名,不一定踢球厉害!除了踢球还有商业价值的球员!

    武磊。咱们中国唯一一个在欧洲五大联赛踢球的球员。当然,我只是说现役球员!以前的比如孙继海还被曼城列入名人堂;邵佳一效力过德甲,董方卓效力过英超豪门曼联。武磊,效力于西甲西班牙人,带来的商业价值应该还是可观的。每每有西班牙人的比赛,中国球迷应该是爆满!不过,本赛季西班牙人逃不过不了降级的命运!

    韩国人孙兴慜。效力于英超热刺,也是我个人认为可以跻身世界一流之列的人选!孙兴慜在热刺可谓混得风生水起!身体,技术,速度都很一流,是热刺阵中不可或缺的核心人物!本赛季在对阵伯恩利的一条龙服务,最后完成致命一击,世界级表面,让人叹为观止!

    日本人久保建英。出自拉玛西亚青训。但是,被皇马慧眼识珠,挖墙脚归于皇马帐中。不过,皇马仅仅用了一个赛季便租借到马洛卡锻炼。这位日本天才的命运如何,需要看在马洛卡表现,或者说有稍微好一点的俱乐部,或者教练看中。或许将成大器。

    由于时间问题就不一一例举。希望未来,在欧洲赛场能看到更多的亚洲面孔。

相关问题