问题库

在农行按揭贷款,什么时候可以拿到钱?

餐饮艺术家
2022/1/15 23:52:08
在农行按揭贷款,什么时候可以拿到钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轻松装

    2022/1/18 20:04:18

    花呗分期不收利息但是收取手续费,通常是:3期手续费为2.5%,6期手续费为4.5%,9期手续费为6.5%,12期手续费为8.8%。实际使用时由按商家设定费率。

    计算下来,每期的手续费金额=分期金额*分期手续费率/分期的期数。

    假设申请人在1月申请花呗分期,那么其账单是从下个月开始还,本月不承担花呗账单金额:

    如消费12000元,花呗分3期,每期需还本金4000元,每期手续费100元,则每期还款4100元;

    如选择分6期,那么每期需还本金2000元,每期手续费是90元,每期还款2090元;

    如分9期,那么每期只需还本金1333元,加上每期的手续费86.66元,总共每期需还1419.66元;

    如选择花呗分12期,则每期需还本金1000,每期手续费88元,每期要还1088元。

    扩展资料:

    使用花呗分期购买的前提:

    1、卖家支持分期:

    2、买家拥有分期资质;

    3、商品支持分期且单件最终售卖价不小于600元。

    通常情况下,花呗分期期限越高,其手续费也就越高,所以金额较大的花呗订单,在选择6期以上的分期付款时,会产生较高的利息费用。

    花呗分期可以提前还款,且有两种提前还款的情况:提前还款下月未出账账单、提前结清后续所有月份账单。

    而是否收取手续费与提前还款的情况有关:前者,手续费照收,不会有减免;后者,所有还未出账的金额手续费全免。

    参考资料来源:闽南网-花呗分期怎么分期 花呗申请分期后果是什么

    参考资料来源:天猫服务中心-【花呗分期】花呗分期业务汇总

  • 扒姐时尚圈

    2022/1/22 13:11:19

    看苹果5SE销量如何,要是很好,那么就会有很多厂商跟上推出的。不过,估计小屏还是比较小众的。销量堪忧,也就是出这种手机的不会人多,甚至可以说没有。

相关问题