问题库

租房押金条丢了怎么?

红梅赞哥
2022/1/15 14:49:04
租房押金条丢了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西山秀才

    2022/1/23 20:49:37

    从主条款《儿童预防接种意外伤害保险条款》和附加险《儿童预防接种健康保险条款》两个部分来看,并没有提起这款产品任何续保信息。

    从保障期间来看,除另有约定外,本保险合同保险期间为一年,自保险单载明的起始日零时开始,至约定的终止日24时止,因此这款产品有随时停售的风险。

    疫苗险保障责任简单,不如买学平险,承保内容更广泛,还提供了意外、疾病、住院津贴等保障,有一些特别约定还提供了疫苗保障,相对保的更完整一点。

  • 大坦克妈妈

    2022/1/28 7:40:16

    1.具有城镇常住户口或有效居留身份;   2.有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力;   3.不享受购房补贴的,不低于购买住房全部价款的30%作为购房的首期付款;享受购房补贴的,以个人承担部分的30%作为购房首期付款;   4.有我行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;   5.具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合我行或我行委托的房地产估价机构的评估价值;   6.我行规定的其他条件,申请借款时,应出具的文件申请借款时。 

相关问题