问题库

如何登录网上申报页面进行网上申报?

麸卧属恢
2022/1/15 23:04:51
营业税改征增值税的纳税人,如何登录网上申报页面进行网上申报?
最佳答案:

国税尚未开通CA认证的地区,对地税迁移来的“营改增”纳税人,无论地税是否开通CA认证,国税统一使用非CA证书方式(密码+验证码登陆)进行网上申报,不需要进行CA证书的处理。国税已开通CA认证的地区(无锡、常州、苏州、南通、泰州市局,苏州工业园区国税局,张家港保税区国税局7家单位),按如下规则处理:(1)、对于地税部门迁移来的非CA纳税人,继续使用非CA证书方式进行网上申报;(2)、对于地税部门迁移来的CA纳税人,属于原国地税共管户的,纳税人的CA证书无需处理,可以继续在国税部门使用;(3)、对于地税部门迁移来的CA纳税人,属于原地税单管户的,需要纳税人持key进行证书变更后,方可在国税部门进行网上申报操作。

木头大师

2022/1/21 7:20:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题