问题库

帮侬贷理财如何,收益怎么样,安全吗?

木头人的憨厚
2022/1/15 21:38:14
帮侬贷理财如何,收益怎么样,安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山少曾到

    2022/1/18 18:16:37

    虽然没有自主注销的入口,但是可以在微信回复【召唤闪银】,工作人员会在核实你的信息后帮助处理注销。   BUT,一旦注销将永久无法重新注册闪银。   并且,欠款是需要按时还款的,逾期会产生滞纳金以及影响个人信用。

  • 明白真相

    2022/1/20 14:32:19

    还款协议有效,诉讼也未过时效。

    按《民法通则》第一百三十五条、第一百三十七条规定, 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,从知道或者应当知道权利被侵害时起算。但对于民间借款的诉讼时效,并不是从借款之日起算。根据《最高人民法院关于审理民事案件适用诉讼时效制度若干问题的规定》(法释〔2008〕11号)第六条规定,约定了还款日的,应当从约定的最后还款日起算,没有约定还款日的,从 债权人要求债务人履行义务的宽限期届满之日起计算,但债务人在债权人第一次向其主张权利之时明确表示不履行义务的,诉讼时效期间从债务人明确表示不履行义务之日起计算。现双方达成还款协议,诉讼时效应当从还款协议约定的最后还款之人起算为两年。

    附:《最高人民法院关于审理民事案件适用诉讼时效制度若干问题的规定》

    法释〔2008〕11号

    第六条 未约定履行期限的合同,依照合同法第六十一条、第六十二条的规定,可以确定履行期限的,诉讼时效期间从履行期限届满之日起计算;不能确定履行期限的,诉讼时效期间从债权人要求债务人履行义务的宽限期届满之日起计算,但债务人在债权人第一次向其主张权利之时明确表示不履行义务的,诉讼时效期间从债务人明确表示不履行义务之日起计算。

  • 暗撪

    2022/1/26 7:28:29

    花呗是支付宝的一个类似于小额信用卡的功能,可以购物时先用花呗,再还钱,这个和微信完全没有关系,在微信里面肯定是找不到花呗功能的。

相关问题