问题库

厦门哪里有小额贷款的。私人的。在5W左右的

我是蜘蛛阿
2021/11/26 6:21:10
厦门哪里有小额贷款的。私人的。在5W左右的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笨笨你的甜心

    2021/12/1 22:52:55

    您好,如您想通过招行办理贷款,您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理呢?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理,请您提供您目前这笔贷款具体的资金用途情况和所在城市,以便帮您确认一下目前当地招行是否有开通对应的贷款业务。或者您也可以咨询我行“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0 ,将更快捷的解决您的业务问题。

  • 还可以丶妹纸

    2021/12/3 4:04:54

    72万分成4份。第一份2万,留在支付宝的余额宝或者微信零钱通供平时使用,剩下70万再拿出10万用工行手机银行买3份定期存款,前两份每份3万,第三份4万,定期分别为3个月,6个月和12个月,这是为了有点利息且如果急需要应急使用钱,可以根据需要放弃利息迅速把这10万或部分转换成现金,如果买理财产品往往需要赎回到账时间。剩下60万再分成两份,如果你的风险承受能力较小则理财类40-45万,投资类15万,如果你的风险承受能力较大则理财类20万,投资类40万,理财类就是找银行购买较为稳定的理财产品或国债,投资类则是证券、石油、黄金等贵金属以及基金类等,信托类收益不错,但是信托类购买需要几百万或千万起购买,所以暂时达不到购买条件。反正看个人对市场的洞察能力以及风险承受能力,也可以找一个非常靠谱且有能力的理财顾问,交由他掌管部分资金,切记一定要找大公司通过正规渠道,只不过这几十万人家未必愿意操作。基本上按照我上面所说,不瞎玩的情况下综合年利率达到4%~6%比较简单,如果你对市场行情有清晰判断且能敏锐的抓住市场,6%~15%左右甚至更高也不是不可能,只不过一定要注意风险,切莫贪利和急功近利!

相关问题