问题库

如今已经欠了3万多的网贷了,自己已经彻底还不起了,,不敢和家里人说,家里人也还不起,我该怎怎么办

鹤鸣
2021/11/26 5:21:29
如今已经欠了3万多的网贷了,自己已经彻底还不起了,,不敢和家里人说,家里人也还不起,我该怎怎么办一个月自己才3000不到的工资。自己还要吃喝租房子。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楠枫漫剪

    2021/12/2 2:44:57

    开非恶意逾期证明

  • 顺其咱嘫

    2021/12/5 12:22:19

    只要一下准备齐全宜人贷公积金贷就好批。 一、住房公积金贷款所需材料: 1.借款人及其配偶的户口簿; 2.借款人及其配偶的居民身份证; 3.借款人婚姻状况证明; 4.购房首付款证明; 5.银行打印的借款人及其配偶的信用状况报告; 6.符合法律规定的房屋买卖合同或协议。 二、住房公积金办理条件; 个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年; 借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力; 借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30% 三、住房公积金办理流程: 贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请,并提交材料; 贷款银行接到申请后进行资料的确认和审核; 审核过后,贷款银行联系贷款人,签订相关合同; 银行放款,贷款人履行还款责任。

相关问题