问题库

买车分期付款需要多交什么费用,每项费用是多少钱

进击的彭先生
2021/11/26 10:54:36
买车分期付款需要多交什么费用,每项费用是多少钱
最佳答案:

分期付款手续费约两千多到七八千,根据分期额度的多少和年限决定。

贷款公证费约三千多点。

分期利息,分为免息一年、两年、三年不等。利息按约定利息的5%多点至7%不等。

商业保险必须购买盗抢险。

原车没有安装GPS定位的,需另外安装。

教你学健身

2021/12/6 11:06:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疯子咪渣

    2021/12/4 23:52:42

    不能办理汽车抵押贷款的汽车有:营运车辆、已被法院冻结的车辆等。

    不同机构对于抵押物的要求是不同的,为了提高贷款的通过率,建议借款人多咨询几家正规的公司,选择最适合自己的贷款产品。

    安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。有车就能借,专业一对一服务,收费合理透明,明码标价。放心可靠,抵押车辆存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。一般当天就能放款。放款额度最高8-10成。

相关问题