问题库

关于银行存款分红

柠檬楔子颜
2021/11/26 17:51:27
今年妈妈在农业银行存了20W块,银行工作人员对妈妈说存分红的那个。1W利息5年就是630,是按这样算的。但是刚朋友说,5年后取的钱根本就没那么多,本金都拿不全,还要倒扣是真的吗?
最佳答案:

如果老人家办理的是国寿的鸿丰两全,那么一万块钱五年后就是10630+5年的分红!也就是说最少也能拿道10630(5年分红均为0)!所以就算不分红,也不可能倒扣本金啊!唯一有损失的情况只能是提前退保!

食二饼

2021/12/7 15:49:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄柚乐园

    2021/12/4 12:23:59

    孩子得过病,还是能买商业保险的。对于孩子来说,家长应该先给孩子投保少儿医保,之后再重点关注意外险、重疾险、医疗险。孩子有以往病史,已经治愈了或还在治疗中,建议选择健康告知较为宽松的产品。另外可以在投保前,先试着智能核保,这样马上就可以获得核保结论。

    家长还可以同时投保多家保险公司,从中选择核保结论较好的产品。

  • 娱乐亮子

    2021/12/6 6:02:04

    这个删除不了,这是系统广告宣传的。

相关问题