问题库

社保能什么贷款吗?怎么申请

冰泉图库中心
2021/11/26 19:02:21
社保能什么贷款吗?怎么申请
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

分灵无谓

2021/11/28 19:30:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 音乐小昕

    2021/11/30 11:01:20

    支付宝花呗额度没有的原因为:支付宝系统的额度评估结果。

    想通用额度提升,需要好好使用支付宝,积累良好的信用。花呗**属于支付宝令行禁止的行为,一旦被支付宝系统发现**,轻则降低花呗额度以示警告,重则直接关闭花呗。花呗、借呗差三次五地逾期还款。

    会让支付宝系统觉得还款能力较弱而且不守信用。同样,轻则降低额度重则直接关闭。个人信息包括手机号码、默认收货地址等,经常更换支付宝绑定的手机号和默认收货地址,会让系统觉得用户稳定性较差,进而降低花呗额度预防风险。

    扩展资料:

    支付宝花呗使用介绍如下:

    不少人虽然经常网购,但很少主动点确认收货,都是等着系统自己去收货和评价,这种行为也会对花呗额度差生影响。网购后主动确认收货,不仅能防止花呗降额,还有利于提升花呗额度。

    除了上面提到的花呗、借呗逾期之外,扫码骑共享单车不锁车付款、芝麻信用授权网贷逾期等,都会产生芝麻信用负面记录。负面记录多了,不仅会导致花呗降额,还会产生一些列连锁影响。

    参考资料来源:人民网-花呗“赊账”额度最高5万元

    参考资料来源:百度百科-花呗

相关问题