问题库

想贷款买辆半挂车 大家给我介绍一下车贷吧。

鲜轩毛敏
2021/11/26 12:50:11
需要35w+ 。车加手续加其他大概50多万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尚尊谈科技

    2021/11/27 20:35:28

    你干嘛非要注重价格哪

    我觉得钱包这东西300块以上就涉嫌 欺诈客户

    因为这东西 不像服装品牌 手表品牌那么专业

    所以没有奢侈这一说 更不能说 能够代表身份 什么的

    如果你要你买 建议去皮具大卖场 花花公子 七匹狼 专柜

    不过想奢侈品 品牌 也有男士钱包 像路易斯威登 稻草人,金利来,鳄鱼,

    我的钱包便宜 阿里POLO

    买钱包的时候要看 钱包的做工 还有皮质的材料 精心挑选 经久耐用

    这样你男友才能看出你的细心嘛!

    祝你们幸福

    请给分哦

  • 张北千

    2021/12/4 16:56:03

    现在暂时不会。

    1、贷款利息是按照浮动利率计算的,银行贷款利息调整后,贷款利息计算的利率水平也随之调整。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。

    一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

    2、房贷随着国家政策的变动而变动,国家七折优惠是在基准利率基础上的七折,基准利率变动,就会在基准利率基础上七折。如果取消了七折优惠政策,尚未还清的那部分贷款的利率优惠也随之取消。 当然对已归还本金的那部分利息没有影响。

    政策变动后执行新政策一般是在新政策实施的次年一月,假定现在取消7折优惠,那么今年还可以享受7折,明年1月开始七折优惠就取消了。

相关问题