问题库

yy借呗审核两三个钟了,能放款吗

菲鱼编发
2021/11/26 17:22:39
yy借呗审核两三个钟了,能放款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 途乐世界

    2021/11/29 5:41:20

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 美而思

    2021/12/1 15:04:43

    你好,我是“汽车行业资讯快评”优质汽车领域创作者,非常感谢你的邀请。希望我的回答对你有所帮助,关于有房贷能否买车的问题,答案是肯定的,贷款买房和自己消费购买二手车是没有任何关系的,消费者办理购房贷款手续,说明你的资质比较好,完全可以在贷款购买汽车或其它大件商品。



    消费者购车是为了改善生活质量,出行便利,属于正常消费,不属于大额超支消费,是完全不影响购房分期的,甚至你的贷款购房记录会提升你的信誉度,有助于提升的你信用卡或其他商品购买分期的审批速度,利于您的正常消费。

相关问题