问题库

小额贷款公司除了发放小额贷款外还从事哪些业务?

天津来的人
2021/11/26 7:33:31
我在做毕业论文,题目是《小额贷款公司客户服务模式研究》,我想知道正规的小额贷款公司具体的客户服务是怎么进行的,请知道的人告诉我,或者留下QQ聊。感激不尽
最佳答案:

我有个朋友就是开正规小额贷款公司的。小额贷款公司除了贷款发放外,没什么其他内容了,有的都是账外经营的,像和银行合作为借款人做转贷的过桥资金或放高利贷之类的,呵呵。

建议你做这个可以分几个阶段去了解:第一你得先了解小额贷款公司这个模式推出的背景和国家推出这个模式是想达到什么目的和效果;第二是目前一般小额贷款公司的组织架构、业务内容、业务的操作流程、业务服务的主要对象等内容;第三是反推按目前的模式是否达到了成立初期政府想达到的目的,未达到目的的外部原因和其贷款公司内部的原因;第四是重点了解其内部客户服务的模式的优点与缺点,是否有其他的改进可以促进其服务的覆盖面达到最终的效果。

你如果能先在网上梳理一下这4点内容,整理充足的信息,再来动笔写,那我相信你写的思路会清晰很多,先多为自己的思路做下铺垫吧。

康春晏

2021/11/28 18:24:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题