问题库

什么App借款比较容易

爱田农舍
2021/11/26 8:07:21
什么App借款比较容易

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南宫宇

    2021/12/4 20:26:02

    被银行拉入黑名单了的坏处:

    1、五年内不可以使用信用卡;

    2、五年内不可以申请任何形式的贷款;

    3、无法购买火车票、飞机票,给出行带来不便。

    如果被银行拉入了黑名单该怎么处理:

    非恶劣逾期行为在人行征信系统会保留五年,破产等特别恶意拖欠的会保留十年。不要以为过五年就没事了,要是你被判断属于恶劣行为,并有相关证据,多次上门不还,恶意诈骗等,银行有可能给你推迟到十年甚至永久。

    若因此而耽误贷款借钱,岂非因小失大?另一方面,即便你以后不贷款买房,个人征信不良也会影响你今后分期付款、出国等种种问题。

    因此,我们要重视建立良好的信用记录,及时查看信用卡的还款情况,一旦不幸产生了“黑点”,也不要盲目注销银行卡,要接着理性消费,并且按时足额还款,不断增加新的信用记录。 另外也可以根据逾期的性质去银行开具非恶意逾期证明,从而部分解决贷款遇到的问题。

    拓展资料(关于信用卡黑名单的相关知识介绍):

    信用卡黑名单指的是长时间逾期,屡次催款不还,非法**,等被相关银行列入拒绝信贷的用户。黑名单数据在央行个人征信系统里保留五年,破产等特别严重和明显恶意的负面信息保留十年。超过保留期限,负面记录就将在个人信用报告中被删除。

    黑名单数据在央行个人征信系统里保留五年,破产等特别严重和明显恶意的负面信息保留十年。超过保留期限,负面记录就将在个人信用报告中被删除。

    要想消除,只有等待五年时间,过了五年的追溯期,银行会自动取消黑名单,但是请注意,如果当初你的行为过于恶劣,银行可以要求继续追溯一次(提供相关证明,如说多次上门不还,恶意诈骗等证明),也就是说还得延续五年,甚至是永久追溯。

    参考链接:百度百科:信用卡黑名单

相关问题