问题库

住房公积金贷款金额上限是多少

八卦有理
2021/11/26 8:25:59
住房公积金贷款金额上限是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中国投资者

    2021/12/3 23:45:25

    能。

    具体申请操作步骤如下:

    1、打开手机微信后,点击主页面下方的“发现"。

    2、进入新页面后,找到并点击“小程序”。

    3、在搜索栏输入“收款小账本”,点击搜索结果进入。

    4、进入详情页面后点击“官方收钱码”。

    5、在新页面中点击“立即申请”。

    6、最后选择或是填写收货地址,再点击“立即支付”按钮即可。

    扩展资料:

    本服务的功能

    1、 消费

    使用本服务向商户购买商品和服务,公司将根据商户的交易指令,从“零钱”或关联的银行账户扣划相应资金至商户账户。

    2、 转账/收款

    转账:可以使用本服务向指定的收款人转账,公司将根据指定的收款人的支付指令,从的“零钱”或关联的银行账户扣划相应资金至收款人的微信支付账户或银行账户。

    收款:也可以通过微信支付服务收取他人的转账资金可将该笔资金转至“零钱”。也可以将零钱余额限度内的资金转移至关联的银行账户,也可按照法律规定或本协议约定直接将“零钱”余额资金转移至关联的银行账户。

    实现方式:将通过微信客户端中的“微信红包”、“转账”、“转账到银行卡”“AA收款”、“面对面收钱”实现转账和收款功能。

    3、 向商户付款

    为方便使用小额支付服务,向商户提供二维码(条码)信息,商户获取商家二维码(条码)信息后,对于一定额度内的交易,无需输入支付密码或短信校验码即可完成付款。

    开通和使用本功能,即视为用户同意并授权本公司无需校验支付密码、短信校验码等要素,即可将交易资金从“零钱”或银行账户转移至商户账户。

    4、 免密支付

    为方便使用小额支付服务,在相关页面首次开通本功能时,输入支付密码并向本公司作出授权确认后。在一定额度内,本公司无需再校验的支付密码、短信校验码等要素,即可将交易资金从的“零钱”或银行账户转移至商户账户。

    若要取消对本公司的扣款授权,应在扣款指令执行前,在客户端中进行取消操作,否则,本公司有权直接根据商户的扣款指令进行扣款。

    5、 查询

    记录使用本服务的交易情况,可以在微信客户端查询交易记录。

    6、 添加/解绑银行卡

    可以在微信客户端关联新的银行账户、银行卡或解绑银行账户、银行卡。

    7、 修改/重置密码

    可以对原有密码进行修改,或通过提供银行卡及个人信息等资料申请密码重置。

    8、 退款

    若微信支付交易申请退款的,退款成功后,可直接将款项退还至关联的原银行卡或“零钱”中。

    9、 充值和提现

    充值:可以将关联银行账户中的资金划转至“零钱”账户。

    提现:可以将“零钱”账户中的资金划转至的关联银行账户。

    10、 代客购汇功能

    若通过本服务购买境外商户商品,本公司将根据支付指令以你的名义代理购买相应外汇并结算给境外商户。

    同意并自愿接受在提交购汇申请时由本公司网站页面提供的外汇牌价,而不论该外汇牌价是否是最新/实时,或是否是最有利的外汇汇率。理解并同意,本公司对上述牌价是否是购买外汇申请时最新或实时的牌价并未/并不提供相关保证或担保。

    一旦在支付页面点击确认购买,关于代客购汇的具体条款参见《财付通代理购结汇协议》,如本协议条款与《财付通代理购结汇协议》条款规定不一致或存在冲突,以《财付通代理购结汇协议》效力为准。

    参考资料来源:微信-微信支付协议

相关问题