问题库

女性买房到退休年龄不足五年能贷商贷吗?

努力的麒麟啊
2021/11/26 19:38:55
女性买房到退休年龄不足五年能贷商贷吗?
最佳答案:

一般商业贷款的年限规定可以贷到退休后的五年以内。因此只要你符合贷款条件,就可以申请贷款,正常情况下还可以贷款10年左右。

喵羽万事屋

2021/11/28 2:23:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一名路人罢了

    2021/12/4 3:44:03

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,社保交了24年,还有十几年才到退休年龄,还有必要交下去吗?首先社保交了24年,目前来讲你还有十几年才到退休年龄,这种情况我个人建议,你还是继续教下去是比较好的,因为你的这个社保缴费年限越多,那么对于你本人来讲,你获得的这个养老金待遇也就越高。

    所以说还是很有必要继续交下去的。当然如果你选择停止缴纳社保也是可以的,因为你毕竟已经具备了退休的标准和要求,因为退休的标准就是累计缴费15年以上就可以了,当然,你按照这个24年的累计缴费年限,来缴纳自己基本养老保险的话,那么实际上自己只能获得一个,相对较低的一个养老金待遇。

    所以说如果接下来十几年,你一直交你的养老保险,那么获得的养老金待遇相对来说是比较高的,这对你本人来说也是有好处的,如果你是企业在职职工的话,实际上你的这个个人养老保险,都是由企业单位来承担大部分的缴费比例,而你个人只需要承担很小一部分的缴费比例。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题