问题库

邮政储蓄银行小额贷款的整体风险控制基本原则是什么

吐泡的坏鱼
2021/11/26 15:14:58
邮政储蓄银行小额贷款的整体风险控制基本原则是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌宠狗狗

    2021/11/30 11:31:57

    七日年化收益率是说按照这七日的收益进行计算,放到一年里来看,收益是2.2730%,就是年利息是2.2730%,一般情况下,这个应该是余额宝之类的货币基金,即便每天有变化也不会有太大的差别。所以,一年的利率是2.2730%,每天的就是每一万块钱,大概是0.62元。

    扩展资料

    计算方法

    换算

    日利率与年利率、月利率的换算公式:

    日利率(0/000)=年利率(0/0)÷360;

    月利率(0/00)=年利率(0/0)÷12。

    月利率=日利率×30

    年利率=月利率×12

    利息=利息积数×日利率

    公式

    公式一:日利率= 日利息÷存(贷)款额X 100%

    公式二:日利率= 月利率÷30

    公式三:日利率= 年利率÷360

    参考资料来源:百度百科-日利率

  • 胡了拔都

    2021/12/7 15:44:02

    A股市场7亏2平1赚,想在A股市场赚钱真的很难,任何时候,都要把风险放在第一位,散户如何有效控制风险呢?

    一、选好股票

    5月10日,深交所一天宣布7只股票暂停上市,创历史先河,其中,包括昔日明星乐视网。其实乐视网退视,早在预料之中,但就这样的股票,之前还是有过接近翻倍的暴炒。现在宣布暂停上市,仍旧想搏一把的股民,估计要血本无归了。

    因此,要在股票市场长久生存,第一要义就是不要炒垃圾股。

    二、选好时机

    古人讲,做成一件事情,需要“天时地利人和”,三者缺一不可。做股票也一样,天时,就是指大盘究竟处于牛市还是熊市,地利,就是选择的个股基本面和技术面如何,人和,就是要有市场人气,有主力关注才行。

    因此,大盘熊市的时候不做,因为熊市之下,“覆巢之下,岂有完卵?”熊市操作,亏损是大概率的。如果个股基本面不行,属于绩差股,同时技术面也没有超出中长期底部,这种股票要躲得远远的。一只股票,如果没有主力关注,长期横盘,分时图上走出心电图,没有大阳线没有成交量突破,这种股票也最好不要关注。当三者都具备的时候,在“拐点”处进入是最好的时机。

    三、控好仓位

    “仓位决定生死“,仓位使用要与股票质地和中长期技术面配合。绩优股上重仓,牛市初期或者熊市底部区域重仓才是正确的选择。如果在垃圾股长重仓,在抢反弹上重仓,在牛市大涨的顶部重仓,总有一天”一着不慎满盘皆输“。

    谢谢阅读,谢谢点赞,请在评论区发表您的看法,或者关注后私聊。

相关问题