问题库

与未成年签订的借条是否有法律效力

武术学者海林
2021/11/26 15:31:11
与未成年签订的借条是否有法律效力

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我们的考试

    2021/12/3 6:44:12

    逾期还款的影响:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 寻上陌

    2021/12/6 12:15:37

    可以在另一家银行开立一般账户。对存款人开立的单位银行结算账户实行生效日制度,即单位银行结算账户在正式开立之日起三个工作日内,除资金转入和现金存入外,不能办理付款业务,三个工作日后方可办理付款。

    2019年1月9日,在举行的国务院政策例行吹风会上,中国人民银行副行长范一飞说,2019年将全面取消企业银行账户许可。 贵州省将从2019年6月10日起全面取消企业银行账户许可。

    扩展资料(1)存款人应以实名开立银行结算账户,并对其出具的开户(变更、撤销)申请资料实质内容的真实性负责,法律、行政法规另有规定的除外。

    (2)存款人应在注册地或住所地开立银行结算账户。按规定可以在异地(跨省、市、县)开立银行结算账户的除外;

    (3)存款人可以自主选择银行开立银行结算账户,除法定外,任何单位和个人不得强令存款人到指定银行开立银行结算账户。

    参考资料来源:百度百科-企业银行账户

相关问题