问题库

乐花借款好还是借呗好

青的洋
2021/11/26 15:39:44
乐花借款好还是借呗好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西部向北

    2021/12/2 18:29:13

    年化率和年利率是一样的,借款96000,一个月利息是1800元,这个明显就不是银行贷款,或者利息是经过演算了,等额本息还款每个月还款有本金和利息,但是总额是一样多,不过刚开始本金多一些,所以利息就多,随着还款时间推移,本金越来越少,利息就会越来越少,如果平均下来一个月利息是1800元,那么月利息就是1800除以96000元是0.01875,月利息1.875%,这肯定不是银行贷款,利息有点高了

  • 集企注册公司

    2021/12/7 18:55:14

    买房好!

    第一,拥有自己的房子,不用因为房东要收房子而搬来搬去;第二,可以按自己的要求装修改造,从而更适合自己居住;第三,比租房更有家的感觉,更有归属感!第四,买房子可当作长期投资理财!保值!

    但是也要根据自身条件考虑,如果手上暂时没有资金,可以先租房,努力工作,有了条件再买,如果因为买房而大大影响生活质量的话,也是不推荐买的!

相关问题