问题库

美股可以买一股吗?

受爱的折磨
2021/11/26 4:24:59
美股可以买一股吗?
最佳答案:

可以,美股每笔交易不限股数,一股也可以交易,美股是指在美国交易所上市的股票,国内企业在美国上市,也属于美股,以美元进行交易。

美股实行t+0交易,没有涨跌停限制,美国股市夏令时期间(晚21:30-次日凌晨4:00)、冬令时期间(晚22 : 30-次日凌晨5:00)。

格局小乌龟

2021/11/30 22:38:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三农洞察

    2021/12/1 23:04:00

    为什么现在很多猪肉买回家煮的时候一股骚味?

    这个问题我也遇到过,那味道的确难闻,看到这个问题时,还能想起我掀开锅盖时,那一股骚味对我的冲击力,差点吐了,至今历历在目。这样的猪肉无论是颜色还是形态和正常猪肉都很接近,在选购时让人防不胜防。猪肉为什么会有这样的骚味呢?主要是以下几个问题:

    1、没有阉割的公猪肉和老母猪肉

    没有阉割的公猪包括淘汰的种公猪和育肥猪上工作人员疏忽漏阉的公猪,还有一种是公猪天然的生殖系统障碍睾丸长在里面俗称隐睾的这些公猪,这些公猪因为没有阉割,在生长时随着性腺的成熟体内分泌这样的味道而导致猪肉有腥骚味。老母猪也是一样的原因。

    一般这样的猪肉应该挂牌销售,需要告示消费者

    2、猪饲料添加动物性蛋白

    大家知道现在的猪生长速度非常快,长得快就需要高蛋白的饲料提供营养才行,所以一般现在猪饲料中都添加动物性蛋白如:鱼粉,血粉等。特别是鱼粉,是非常腥的。鱼粉就是鱼晒干经过加工制成鱼粉

    一般在猪饲料中少量添加,猪肉是没有异味的,但由于猪饲料添加的鱼粉不合理,长期大剂量的添加,这样的猪上市后猪肉有腥骚味道

    3、屠宰生猪时,由于把膀胱挑破,尿液浸润在猪肉上,而没有即使处理,等到消费者的手中是也会有腥骚味

    4、病猪肉和注水肉,关于这个问题就不过多讨论了,大家这些报道都或多或少看到过。但随着对食品安全的越来越重视,卫生食品监督所执法的越来越严厉,这样的猪肉会越来越少。猪肉有骚味的原因大概就是这些,所以大家在卖猪肉时一定要擦亮双眼,买肉也是一种学问,尽量到有正规手续的地方去买猪肉。比如商超、连锁店等地方。

    关注M小兽医M,与你共同学习养殖知识

  • 陀梅花舜碧

    2021/12/7 12:03:24

    加入新浪互助后,用户可以通过互助页面随时申请退出,退出操作完成后,用户不再享受互助保障,后期产生的分摊费用也不许承担。

    另外,加入者在年龄不满足计划要求,会自动退出计划;加入者申请了互助金,也会自动退出计划;另外,若是互助机制因为客观原因终止,加入者也会自动退出计划。

    虽然新浪互助并不是保险,但是加入者也可以享受到相应的保障,若是消费者对保险有更多的需求,可多听听保险公开课,增长这方面的知识,以备今后投保需求。

相关问题