问题库

假设一名小额贷款公司信贷员,一年完成10笔10万元的放款,年利率20%,请老板在他身上的工资预算多少

常立志
2021/6/10 18:40:24
假设一名小额贷款公司信贷员,一年完成10笔10万元的放款,年利率20%,请老板在他身上的工资预算多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 田园有机

    2021/6/15 16:36:06

    20万的荣威混动~马上混动就没政策了!或者买个6万的零跑纯电也不错!我是想再搞辆这样的小车做通勤!

  • 遇见桂花园

    2021/6/23 20:22:48

    可以全部提取公积金。符合以下条件的都可以提取公积金余额:

    1、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的。

    2、离休、退休的。

    3、完全丧失劳动能力、并且与所在单位终止劳动关系的。

    4、出境定居的。

    5、偿还购房贷款本息的。

    6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    公积金提取步骤:

    1、首先向所在单位提出申请,待单位对购房情况进行初审后,出具加盖了单位印鉴的《职工购建房提取个人住房公积金申请表》。

    2、持《购建房提取申请表》、身份证明及相关的购房证明资料到办理提取审核。 

    3、经审核后,由单位开具转账支票到公积金缴纳银行办理支付手续。

    扩展资料:

    住房公积金贷款买房注意事项:

    1、住房公积金贷款买房首付说明:公积金不能直接用作购房首付。市民需要先垫付首付款,然后再到住房公积金管理中心提取其公积金内的存储余额。

    2、住房公积金贷款额度按照住房公积金账户余额计算的最高可贷额度:计算公式为:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2。

    3、住房公积金贷款额度按照贷款最高限额计算的可贷额度:一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。

    4、住房公积金的提取总额不能超过房款总额。

    5、结清住房公积金贷款后可以再用公积金购房。无论婚前还是婚后,夫妻中有一方办理过公积金贷款,系统上会有记录。如果首套房的公积金贷款已结清,夫妻双方再用公积金贷款买房,仍视为首次购房。

    参考资料:百度百科-公积金提取

相关问题