问题库

诈骗罪42万最多能判几年因伪造房屋合同,在贷款公司贷款,有担保人,最后借款人没还钱,担保人还款了?

席达兰太
2021/6/10 19:11:25
诈骗罪42万最多能判几年因伪造房屋合同,在贷款公司贷款,有担保人,最后借款人没还钱,担保人还款了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 湘莽

    2021/6/16 8:16:42

    像这一类的网贷很少会对接央行的征信系统,大多数都会上网贷大数据。

    目前,国内比较靠谱的网贷征信查询平台主要有:网贷数据库,百行征信,央行征信。

    网贷数据库中的数据主要是那些不上银行征信的网贷机构数据。

    百行征信统计部分P2P网贷平台的借款数据信息。

    央行征信只统计银行以及正规机构贷款的借款数据信息。

    普遍来说,如果想要查询详细的网贷大数据报告,那么只需要查询网贷数据与央行征信即可。

    网贷大数据能够直接查看绝大部分P2P网贷平台的数据,

    可以在微信查找:佰易数据。

    该数据库与98%以上网贷平台合作,查询的数据非常精准全面。

    能够查看到用户的申请次数,网贷数据,网黑指数分,命中风险提示,法院起诉信息,仲裁案件信息,失信人信息等数据。

    其中,用户可以凭网贷综合信用评分来判断自身是否为网贷黑名单用户。

    综合信用分满分为100分,分数越高,信用越好,低于10的用户为网贷黑户。

    而命中风险提示则可以帮助用户更好的了解到自身的不足,提升网贷平台的审核通过率。

  • 东北大兄

    2021/6/17 17:43:54

    您好,具体放款进度与时间的话各个平台是不同的,建议您与放款平台客服联系咨询,请悉知。

  • 初来不乍到

    2021/6/19 1:28:22

    1、没“写明还款日期”:还款期限就是向对方要求还款时。2、“这样的借条有效期是多久”:(1)其实,不是借条的“有效期”:借条永远有效,永远都有权持借条向对方要求还债。只是凭借条向法院起诉要求法院保护权利的“有效期”,法律上这个期限叫诉讼时效。(2)借条没有写明还款期限,2年的诉讼时效就从要求对方还款对方却不归还时起计算。(3)如果超过了2年的诉讼时效:要求法院保护债权,可能被法院驳回而不能借助法院的强制力量要求对方归还,但仍然可以超过诉讼时效的借条向对方索要欠款,只要对方同意还,就有权接受。

相关问题