问题库

如果你是那个二十年后被自己学生拦路报复,扇耳光录视频的老师,你会怎么办?

咪哩写生活
2021/6/11 5:24:12
如果你是那个二十年后被自己学生拦路报复,扇耳光录视频的老师,你会怎么办?
最佳答案:

老师也该打,否则难显因果,他本人从此汲取教训,挨了打,会对他的后辈产生教育,这可影响一脉家族。

打人者要惩罚,否则无法责众。但要重因量事,切忌逐风随潮。

有些谋体,有时大嘴胡言,哗众取宠,你可知也在害人,与当初的老师所为何异,人要凭慈行善,方得始终。

林音林语

2021/6/23 18:20:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山道弯弯轻松

    2021/6/21 1:36:13

    老师出于帮助学生,让他们改掉淘气、顽皮的毛病,适当打骂他们是可以的,几十年之后学生还感谢老师。

    因为他们学会了守规矩,也明白了老师的良苦用心。因为自身原因挨的打,不能怪别人。

    而常某多次殴打学生,当学生向校长举报后更为严厉报复学生,恶意对待一个年仅13岁的孩子。

    老师有错,学生怨恨他可以,让他认错、让他赔礼迫不及待歉都行;但不能打,自己解决不了可以求助法律。

相关问题