问题库

现在国产哈弗汽车怎么样?打算去买一辆去摆地摊,有熟悉的吗?

邢台胡建伟
2021/6/11 5:49:26
现在国产哈弗汽车怎么样?打算去买一辆去摆地摊,有熟悉的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赢期宝宝

    2021/6/19 10:16:15

    谢谢您邀请!

    〈一〉首先南京市是六朝古都,可谓是有着深厚的文化底蕴!每个古建筑、每条街道、山山水水都留有历史文化的踪迹……

    〈二〉南京市人热情好客,你外地人要是问个路问个地方的话,他们会不厌其烦向你告知清楚为止,而从不排外!!

    〈三〉南京市的古玩市场主要分布在:<1>仓巷古玩市场,场内楼上楼下,还有地面天井和走道,这个是主场!可乘坐多路公交车抵达,十分便捷!<2>夫子庙古玩市场大楼,来时下火车就可乘坐地铁直达三山街站下,出站100多米就到,也十分方便!<三>位于南京草场门大桥河边的南艺后街,古玩玉石杂项等均有,规模尚可,经常会举办大型的奇石展!<四>在水西门广场一角新开展黑市交易市场平台,夜里3一4点就已经有人出摆摊位了,(注:黑市捡漏可要慎之又慎)……<五>我代表南京市民:欢迎您来南京做客、旅游、做生意!祝您游玩开心!生意兴隆!!!

相关问题