问题库

夏侯惇如果没有眼瞎,几个回合能斩杀巅峰时期的关羽?

北方阳光
2021/6/11 5:13:52
夏侯惇如果没有眼瞎,几个回合能斩杀巅峰时期的关羽?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丹江诺儿

    2021/6/18 13:19:10

    巅峰泰森打ufc,如果泰森不练ufc就去打,是不是可以参照嘴炮对梅威瑟,嘴炮对小鹰。 嘴炮拳击虽然和梅威瑟差很远,但仍然可以较量一下。 嘴炮和小鹰基本上是被小鹰按在地上打。而且嘴炮的ufc 地面技术还是有的,当然和小鹰的地面技术差的太远,

    那么试想下如果梅威瑟和小鹰打ufc!!!那画面,各位想像一下。小鹰根本不需要和梅威瑟用拳,开场就下潜,迅速把梅威瑟摔倒,起码比摔倒其他ufc 选手容易的太多。梅威瑟一旦被小鹰摔倒,几乎没有反抗之力吧。重拳没办法打出,需要蹬地发力的。那么将会迅速被小鹰拿下。所以感觉只要开场梅威瑟没击倒小鹰,那么几乎就是小鹰赢。当然这是用来做对比的。

    同样,泰森和ufc打,肯定也是和同重量级的打。如果开场ufc选手就下潜,那么泰森基本被拖入地面,不用说什么泰森那么历害摔不倒!!同样是重量级的职业顶尖ufc选手你说摔不倒泰森,那他也没法打ufc 了,泰森被摔倒后,很快落败!!当然这一切的基础是开场ufc选手没被泰森立即击倒。

    所以泰森对战ufc选手的结果,取决于开场泰森有没有直接击倒对手,肯定会有很多人说泰森绝对一拳击倒对手的,那么多的拳王都抵挡不了泰森的重拳。当然这一定程度上是事实,但要说开场泰森直接击倒ufc选手,几乎不可能。ufc顶尖重量选手的拳击.反应.抗击打.灵活度不会差太多的,差的都不会去打ufc的。开场就下潜,泰森要是出重拳肯定要腰腿发力,腰腿发力腿脚应该不会移动,那么就被抱腿摔。如果泰森躲开就没法打重拳,这种躲闪是腿脚躲开和上半身躲闪完全不一样。所以泰森很大几率开场被摔倒,然后被ufc选手很轻松的锁住失败。 这不是泰森不历害,这是两种根本不一样的技术。泰森对这种技术不熟练当然很难赢了。

    如果泰森是练ufc的话。嘿嘿。那应该是所向披靡了吧。哈哈哈哈哈哪怕泰森练练防摔就够了。

相关问题