问题库

你身上某个部位的肉会时不时的跳吗?

艺凡说
2021/6/11 17:09:35
你身上某个部位的肉会时不时的跳吗?
最佳答案:

偶尔会,不痛不痒就好。感觉还蛮好玩的。

弄影搏杀

2021/6/23 4:51:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五月枫林

    2021/6/16 3:52:26

    追了这么多bai年的电视剧,我心中也有这么几个记du忆犹zhi新,印象深刻的明星,只要dao一提到他的名字,别人就会说,那不是哪个电视剧里的谁嘛?

    首先第一个,我觉得长得很清秀的一个女演员,那就是演过《甄嬛传》的毛晓彤。她是在后面才出现的,不过可惜的是,她才出现了几集,就领盒饭了,但是她饰演的瑛贵人确实惊艳了观众。一举一动都使人怜惜,心疼,性格也温婉娴静,终于明白为什么连皇帝的儿子也会被她吸引了。现实中,要是也有这种人的存在,肯定会引起无数的追求者呀。

    小时候一部非常火的琼瑶剧,《情深深雨蒙蒙》,多少人的童年回忆呀。我所记住的不是赵薇饰演的坚强女主依萍,也不是林心如饰演的温柔富家女如萍,更不是一直搞怪的杜飞,而是那个一直在司令回忆中的女孩,由王艳扮演的,那时候的王艳,多清纯,多美啊,每次看到她在花丛中转身的样子,真的是太美了。被称为“万人迷”的陈红,曾经演过四大美女貂蝉,当时年轻的她,脸上满是胶原蛋白,一颦一笑都充满着古典美,她的笑容更是迷倒了不少人,至今令人印象深刻。“万人迷”的称号不是白来的。

    在《仙剑奇侠传3》中,一个非常特别的小配角,也是大幂幂扮演的,相信大家都知道是谁了。没错,就是我们男主前世的cp夕瑶,当时看那个搭配,我的天,真的是仙气十足,而且在对戏的时候,那忧郁的眼神,真让人心疼呢。这是我和大家分享的,你们眼中的让你们印象深刻的明星有她们吗。

  • 青春畈

    2021/6/20 15:48:21

    肩背

相关问题