问题库

7、8月份去国内哪里旅游比较好?

黑人迪迦
2021/6/11 14:47:37
7、8月份去国内哪里旅游比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锁哥在线

    2021/6/19 0:43:20

    我只推荐一个消夏避暑的好地方:南太行。

    八百里太行山,分成四部分,北太行和东太行在河北省,西太行在山西省,南太行在河南省。 在2014年第五期《中国国家地理》杂志上,聂作平先生深情的写道:“太行山,把最美的一段给了河南”。 因为南太行有水,有水就有灵性,有水就有森林植被,有水就有了美景。

    具体一点说,南太行是在河南省的安阳市、新乡市、焦作市境内。 主要景区有林州太行大峡谷,回龙天界山,八里沟,万仙山,九莲山,关山,云台山,秋沟,齐王寨,白云寺,百泉等,还有驴友挖掘的一些原始景区线路,足够玩上十天半个月了。附近还有很多收费30-50元的景区——都是正规挂牌的景区。

    最令人叫绝的是挂壁公路,南太行有七条挂壁公路,条条惊险刺激,各种心跳,各种尖叫。郭亮绝壁长廊、回龙隧道、齐王寨挂壁公路、锡崖挂壁公路、昆山隧道、陈家园飞瀑长廊、穽底挂壁公路、虹梯关挂壁公路.有的都在河南境内,有的在山西河南交界处.

    道路交通不用担心,都是水泥路面公路,一般的家庭轿车完全可以通行无阻。用高德地图、百度地图导航万无一失。

    吃饭住宿更是绝对良心,农家乐吃住一天每人50-60元.条件好的(住宿标准相当于2-3人普通标间)不过100元。

    当地的农业产品价格公道,质量上乘。

  • 犀牛按摩器材

    2021/6/23 5:16:58

    说实在的,你这个提问有点云里雾里,完全是不知所谓。谁也不知道你想要得到的是什么结果。

    中国地大物博。风景名胜数不胜数,没有开发的景点更是不在少数。而且我们国家现在的交通已经得到了飞速的发展,想上哪,那就是分分钟的事情。旅游可以做规划,也可以信马由缰。完全在乎自己心情。

    至于哪里好玩,是由你的年龄,爱好,性别,空闲时间等等方面所决定的。如果是年轻人,想法必然是天马行空。可以即刻来一场说走就走的旅行。如果是老年人,他必然考虑行程、费用等等诸多问题。

    如果说好玩,完全在乎你的心情,好心情,眼里看到的处处都是好风景。粗茶淡饭也胜过山珍海味。否则再好的风景,在其眼中也是味同嚼蜡。

    建议提问的朋友,如果手头宽裕,时间充足。身体又好,可以去新疆西藏那边走一走。如果喜欢休闲浪漫的话,大理,丽江,泸沽湖应该是你的首选。如果喜欢文物古迹,可以去西安北京转一转。如果喜欢江南水乡,江浙一带古镇很多,应该能满足你的需要。喜欢名山大川,泰山,黄山,嵩山,华山,衡山…都可以去爬一爬。喜欢宗教文化,武当山,峨眉山,九华山,五台山,普陀山,芃净山…都很不错。如果囊中羞涩,时间不多,去郊外赏花摘果也是很好的选择。

    旅游的目的就是放松身心,获得一个良好的精神感受。如果认同我的说法,你也就知道哪里是好玩的地方了。

    如果是在**风险地区,那暂时就没有出来旅行的必要,如在其他地区,建议你做好防护,公共场所出示您的健康码和行程卡也就可以了,祝你旅行愉快。

相关问题