问题库

有哪些好看又不贵的鞋?

趣史笔谈
2021/6/11 17:31:36
有哪些好看又不贵的鞋?
最佳答案:

大家好我是甲壳虫,分享美的秘密,与你同行

很高兴在这里和大家讨论哦,对于平价好看的鞋真的太多了,那我今天就分享日常休闲鞋和凉鞋两种风格的鞋吧,如果想看更多平价鞋的分享,就持续关注我哦

日常休闲鞋

蓝色系

粉色系

紫色系

凉鞋

蓝色系

绿色系

米色系


关于平价又好看的鞋就分享到这里了,有没有很想去尝试一下呢,更多分享在主页,如果喜欢我的分享,持续关注我,每日都有小惊喜哦,有任何疑问欢迎大家私信我或在下方参与讨论,谢谢

比企谷娱乐

2021/6/15 3:23:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙哥的小生活

    2021/6/19 7:43:12

    夏季来临,裙装又开始热火朝天起来。好看又款式新颖的连衣裙有很多呀!

    下面我来推荐好看又款式新颖的连衣裙吧!

    【1】白色连衣裙+咖色皮凉鞋。

    • 今夏白色主义让你拥有一个清新脱俗的新形象。简单的白色连衣裙舒适随意,只是在细节上作了些许变化。
    • 无袖设计在视觉上能有效拉长身高比例,衬衫领、前门襟开扣设计。搭配咖身皮带,穿搭咖色平底皮凉鞋与咖色皮带呼应。别致又有新意,给人耳目一新的感觉。

    【2】白色修身连衣裙

    • 白色连衣裙设计上采用上半身宽松,下半身裹身,简约风格中凸现优美腿部线条比例。搭配粉红色长款耳饰,给人眼前一亮的视觉冲击。
    • 可以搭配白色运动鞋,时髦又充满活力,如果身高不是很理想的女生,可以穿搭浅色高跟凉鞋,一样夺目光彩。

    【3】白色镂空面料荷叶袖连衣裙

    • 溢满浓浓小女人情怀的白色镂空面料,白色短袖连衣裙,袖部荷叶喇叭袖设计,内搭白色衬裙。
    • 白色连衣裙长至膝部,突出优雅的小腿线条比例,穿搭浅色高跟皮鞋,洋溢着温柔甜美的气息。

    【4】黄色印花雪纺连衣裙+白球鞋

    • 黄色长袖印花雪纺连衣裙,非常有女人味的同色面料荷叶边装饰,显得文雅而内敛,穿搭白色球鞋,热情而又浪漫。

    【5】黑色印花雪纺连衣裙+卡其色针织小开衫

    • 复古味很浓的黑色印花雪纺连衣裙,散发着迷人的优雅气息。
    • 遇到天气不稳定或早晚寒凉时,穿搭经典的卡其色针织开衫,温柔又美丽。
    • 可以搭配白色运动鞋,俏皮可爱。如果认为自己身高不是那么自信,就搭配高跟小短靴或高跟鞋,大方得体,成熟稳重。

    我推荐好看连衣裙穿搭就到这里了。欢迎您转发、收藏。

相关问题