问题库

如何评价由陈建斌、董勇、郝平主演的电视剧《三叉戟》?

绿意流盈
2021/6/11 20:18:08
《三叉戟》是由天马映像影业出品,刘海波执导,陈建斌、董勇、郝平领衔主演,何杜娟、徐绍瑛、胡可、王骁、巫刚、翟小兴、丁勇岱主演,陶红、赵子琪、侯岩松特别出演的公安题材剧。\n该剧根据公安作家吕铮同名小说改编,讲述了三个曾经叱咤风云的老警察,面对新型犯罪,齐心合力创新侦破手段,最终一举击破金融犯罪集团的故事。
最佳答案:

首先《三叉戟》是一部现实主义作品,剧情比起以往的公安题材剧又很大的创新,以全新的形式推动了公安题材影视剧的发展。

看过小说的都知道,《三叉戟》讲述了警察界的三个“老人”临危受命,虽然已不复当年的风采,但依旧火力全开,大破经济案件的故事。

该剧以平凡的警察视角叙述了时代的发展和变迁,以普通人的故事歌颂和表扬了时代的英雄形象。鲜活且具有人情味的展现了警察的精神信仰和感情世界。

鱼堡说

2021/6/19 10:24:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拼命红烛

    2021/6/13 11:37:26

    真的是一部不错的电视剧

    白宇饰演的章远,是一名傲娇却不高冷的学霸,他自信地以为可以掌控一切。卜冠今饰演的何洛则是一名体育特招生,文化成绩一直垫底,擅长英语和长跑,爽朗率真、重情重义。
    《忽而今夏》
    前面的剧情属于撒糖系列,甜到不行!后面的剧情则是虐心!男主与女主的相遇缘自公交上的邂逅,何洛因阻止了小偷盗窃而被小偷伺机报复,章远英雄救美,走到何洛身后将她护在怀里,并假装是何洛男友往她耳朵里塞了个耳机,成功救女主于危急。男女主间的故事就此开始了!

    在一次考试之前,何洛被章远及同桌赵承杰,常风怂恿去主任办公室插接收器偷考试题,却被主任发现。在主任的训斥下,何洛情急之下夸下了非华清不考的海口

    一次,章远无意中听到老师们在背后对何洛不看好的议论,章远对老师们的评论不满,再加上被何洛的锲而不舍打动,章远答应辅导何洛学习,在章远的帮助下,何洛的成绩不断上升

    经过不断的相处,现实中章远与何洛成为了好友,而幻想中章远更不经意间成为了何洛漫画情节中的男主角,就在身边的朋友们也陷入了属于各自的情感的同时,两人终于互相坦白了内心的情愫,后来两人约定报考同一所大学,但阴差阳错,高考的失利令他和何洛分隔两座城市。在经历了异地恋过程中的思念、纠结、猜忌后,彼此的距离也逐渐从地理上变成心理上的渐行渐远。最终二人跨越十年青春时光,终于相逢。
    这部剧男女主演技全程在线,一部不错的电视剧!

相关问题