问题库

为什么梅西没有一次以中场身份入选最佳阵容,C罗却有?

提统跑路
2021/6/11 21:49:29
为什么梅西没有一次以中场身份入选最佳阵容,C罗却有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 管家老二

    2021/6/16 11:49:32

    根据最新的数据,C罗年收入1.08亿美元,勒布朗年收入8550万美元,放在足坛只能排名第四,还不如梅西昔日小弟内马尔。

    去年这个数据是9300万/8600万,勒布朗依旧没能在赚钱的路上超车C罗,而且一年之间,二人差距反而是越来越大了。(财年非自然年)

    按照福布斯的统计,2018年体坛收入最多的是梅威瑟,他在本年度的收入达到了2.85亿美元。梅西和C罗分别第二和第三,但是距离梅威瑟有很大差距。

    C罗和梅西的整体差距不大,而C罗的年薪收入(税前含奖金)是6100万美元,广告收入是4700万美元,梅西的年薪收入(包含奖金)8400万美元,广告收入是2700万美元。篮球一哥勒布朗的年薪收入为3350万美元,广告收入为5200万美元。

    可见老詹和梅罗的差距,主要就是在薪资收入上,NBA工资帽虽然几经调整,但是与顶级足球俱乐部还是有显著差距。而且NBA球员的合同一签数年不能变,足球运动员却可通过提前续约或转会寻求新合同,二人今夏同时完成转会,C罗的收入提升一截,老詹反而损失5300万美元…

  • 糖糖儿谭黎丽

    2021/6/18 22:16:53

    首先对于皇马这支13次欧冠34次联赛冠军的百年豪门而言任何人的离开都不会使俱乐部走入一个长期下滑的通道,只会有短暂的低迷。皇马拥有最强大的商业价值去购买新球员和欧陆王者的光环令无数球员疯狂向往。06年皇马一期时齐达内退役,菲戈转会,劳尔贝克汉姆低陆续淡出让皇马步入一个混乱期,但在09年皇马以震惊世界的天价购入C罗,卡卡,本泽马等逆转了这个局面,之后又陆续引进一系列球员,又迎来四年三欧冠。

    C罗这次离开影响是有的,皇马去年在欧冠停止了他们疯狂的步伐被阿贾克斯淘汰,队内最佳射手一度是中后卫拉莫斯,影响由此可见。

    但这次俱乐部的低迷又是非常短暂的,这和齐达内的回归,四年三冠其他主力框架保留有很大的关系。即使这样也是不够的,他们还继续发挥自身魅力和金钱魔力购入阿扎尔,维尼休斯等补充锋线,这些让皇马在一年低迷后今年出现反弹,其实反弹的力度也没达到C罗在时的巅峰,但获得西甲冠军是因为他们面对的是无比混乱的巴萨,而不是曾经的BBC。

相关问题