问题库

《海贼王》有哪些让人啼笑皆非的谣言?

翰森钱币
2021/6/11 22:58:51
《海贼王》有哪些让人啼笑皆非的谣言?
最佳答案:

诚邀!人火事非多,有江湖的地方就有谣言!海贼王的谣言数不胜数,留给大家列举几个经典的!

艾斯复活

我去艾斯复活这个就是最无厘头的了,艾斯绝对不会复活的,如果尾田会安排艾斯复活的话,那么萨博就不会吃了烧烧果实,因为这个果实还是会留给艾斯,然后艾斯用烧烧果实打败赤犬!

黄猿是路飞的舅舅

这个我真心不知道是从哪里判断的,在香波地群岛,如果不是雷利及时出现索隆就死在了黄猿的脚下了!要是没有熊,草帽一伙也不能逃出战桃丸及和平主义的包围!所以黄猿都要杀了草帽一伙了还能是他舅舅!

钻石💎乔治死了

我的天呐,不知道那些人从哪里知道了钻石💎乔治死了,说是被黑胡子夺走了恶魔果实给了酒桶。在所有的渠道中都没有提到这个消息,还有就是马尔科也没有,如果乔治都被杀了,你觉得黑胡子会放过马尔科的不死鸟果实?所以麻烦那些仇富的人,放过这个乔治吧!

鹤是路飞的奶奶

这个梗,我都不知道是从哪里来的。如果鹤鹤卡普是夫妻,你觉得卡普还会是现在这个样子?鹤和卡普只是同事关系!

新华电脑学院

2021/6/14 3:45:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沙雕小蜜蜂

    2021/6/21 8:07:47

    成龙大哥

相关问题