问题库

宅女选出最想交往的动漫男性角色都有哪些?

君子如花
2021/6/11 19:00:21
宅女选出最想交往的动漫男性角色都有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 程方前老茶客

    2021/6/18 1:07:27

    我觉得《夏目友人帐》里的夏目贵志是个代表吧!

    即使自己遭受了很多挫折,很多他人的不理解,都能够用一颗温柔的心来对其他人,不管是误会他的人还是可怕的妖怪。

    在他身上,面对可怕的妖怪也好还是其他让他不安的陌生人,他都愿意去接纳。不好的好的都愿意接纳。这是他第一个性格特点。

    第二,善良,他拥有可以控制妖怪的《友人帐》时,却从来没有想过要控制妖怪,而是选择把名字归还给妖怪们。

    第三,拥有一颗为他人着想的心。每次遇到妖怪,即使被人误会神经病,也会把妖怪引开。明明躲在人群中就不会受伤!

    第四,乐于助人。明明嘴上说着不要多管闲事,可是最后还是不忍心,出手相助。哪怕最后自己受伤严重。比如帮助小狐狸,帮助找栗子的妖怪,帮同学看家驱妖等等。

    第五,长得好看吧!这是个很悲伤的事实,因为没有一张帅气的脸蛋,别人只会觉得你傻,你老实。当配合高颜值的时候才会散发出温柔的光辉![我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]


相关问题