问题库

利率发挥作用的条件?

好饭不怕晚
2021/6/12 7:33:16
利率发挥作用的条件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 基金远航

    2021/6/18 13:13:25

    知道三峡大坝在哪吗 知道三峡大坝作用是什么吗 你这么有能耐怎么不把大坝下游的洪峰挪到上游的大坝里?

  • 麦子的篮球梦

    2021/6/22 2:37:26

    产品到期若不再续买理财产品或定存或转存等,将自动视为客户默认存为活期存款计算利息。但凭证式国债不在其列。

  • 沉默恨光荣

    2021/6/24 21:34:27

    不一定。

    如果买的是期房,分户房产证的办理时间按《商品房买卖合同》中的约定时间,一般来说是交房之日起一年内;买的是现房,那开发商立马就可以给你办产权证了。

    贷款的办理是签完《商品房买卖合同》之后,向银行提供按揭资料,通过审核后,只要银行放款,就要开始还房贷。

    扩展资料:

    房产证抵押贷款是指借款人以所购住房和其他具有所有权的财产作为抵押或质押,或由第三人为其贷款提供保证并承担连带责任的贷款。它是由住房买卖合同、住房按揭协议、住房按揭贷款合同连接起来的三角关系。

    房产证抵押贷款,实际上是指用客户已经有的可以上市流通的商品房屋抵押给银行贷款的品种,有区别于二手楼置业贷款和一手楼贷款,在于客户已经拥有房产的所有权,而不是即将拥有。

    抵押房屋贷款需要有明确的贷款用途,不能用于法律法规明令禁止的用途,比如,炒房、炒股是不允许的,要求抵押房屋贷款的用途专款专用,并接受贷款发放方以及监管机构的监管,发现违规,银行有权追回贷款。

    办理流程

    1、备齐资料,包括夫妻双方身份证 户口本 结婚证 房产证 购房合同或发票 个人账户最近半年的银行流水对账单

    2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。 

    3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。 

    4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。 

    5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

    参考资料:百度百科-房产证抵押贷款

相关问题