问题库

捷信贷款不还会怎么样?我提供地址假的,他们找不到我人?

养老小生
2021/6/12 5:47:02
捷信贷款不还会怎么样?我提供地址假的,他们找不到我人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 解说电影

    2021/6/21 14:28:46

    国债的发行时间一般的是每年的3月、4月、5月、6月、7月、8月、9月、10月的10号。

    国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债券的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证。

    扩展资料1、按照不同的标准,国债可作如下分类:按举借债务方式不同,国债可分为国家债券和国家借款。

    2、国家债券:是通过发行债券形成国债法律关系。国家债券是国家内债的主要形式,中国发行的国家债券主要有国库券、国家经济建设债券、国家重点建设债券等。

    3、国家借款:是按照一定的程序和形式,由借贷双方共同协商,签订协议或合同,形成国债法律关系。国家借款是国家外债的主要形式,包括外国政府贷款、国际金融组织贷款和国际商业组织贷款。

    参考资料来源:百度百科-国债

  • 帥賦

    2021/6/22 20:40:47

    您好,利息多少是根据您所借贷的方式所决定的,同时贷款难易度也不同

    银行贷款(城市,城商)

    网贷产品(大额、小额、分期)

    私人贷款(额度大,高利息,无保障)

    银行贷款,难度:高(耗时久,程序繁琐,风控较严)

    网贷产品,难度:低(完成相关资料认证即可,产品款类多,可根据需求选择,产品不同利率不同,利息按日/月计算,但风险较大建议选择正规产品)

    私人贷款,难度:低(如果没有熟人担保,不建议使用此类渠道,高额利息难以承受)

    【注意】:根据客户资质情况,费率会有所浮动。

    如果您想了解更多借贷产品,可点击头像详细查看;纯手动回复,望采纳,谢谢!

相关问题