问题库

浙江一车内发现弃婴,孩子母亲称未婚先孕怕家人知道,怎么回事?

老牛高考物理
2021/6/11 9:42:50
浙江一车内发现弃婴,孩子母亲称未婚先孕怕家人知道,怎么回事?
最佳答案:

还好,警察蜀黍找到了BB的妈妈

有宦官想害朕

2021/6/17 1:54:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晶灵指环

    2021/6/13 10:51:33

    由于女孩子是不易怀孕体质,建议不管男方家庭态度如何,先好好保孕,不要为了结婚的事情生气。既然男方提出等孩子生下来再结婚,那就先不谈结婚的事情。等孩子生下来了,你可以和他结婚,也可以不和他结婚。但孩子的扶养费用一定要让他出,当然,如何女孩子经济条件可以时,自己扶养孩子长大成人也可以。对这样不通人情的男方家庭,不让孩子和他们来往也是可以的。有可能在孩子出生后,对方万一提出DNA鉴定,如果这样,建议彻底断绝关系。

  • 伊清馨环旻

    2021/6/19 5:31:31

    我家宝宝从出生到现在就很喜欢趴着睡觉。[捂脸][捂脸]但是也不是一直趴着睡觉,他会换其他姿势睡觉。

    个人觉得如果他身体状况好,身高体重正常生长,不哭不闹,身体没有其他不适症状。我觉得趴着睡觉没有问题,只是他觉得比较舒适的姿态。

    宝宝很聪明的,虽然他还小,但是他自己知道怎么睡比较舒服。他只是选择了一个他觉得舒适的姿势睡觉而已。

    其实我自己就从小到大,到现在结婚生子了,还是喜欢趴着睡觉。就是觉得这个姿势舒服而已。[呲牙][呲牙]


  • 你不在的幻听

    2021/6/22 7:33:01

    真的,没必要骗你,这么长时间会起诉你的

相关问题