问题库

想做一面锦旗,送给一位女医生,内容要怎么写好呢?

铁哥在郑州
2021/6/11 8:27:02
她话虽不多,句句重点,她在与时间赛跑,为了拯救一个生命,她有敏锐的洞察力,感觉她身上散发着神奇魔力。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石川河水

    2021/6/14 15:05:52

    不可以。也不愿意给你看,我亲身经历的,开一个单子有回扣,看片子没钱,不信去医院问问,我说的是我县城的,西安附属二院CT片子二百四五我县医院三百四,医生说的,谁给你开单子你找谁看去。

  • 芭玖不离食

    2021/6/17 11:51:10

    这个问题,不相写太多,武则天作为中国历史上唯一的一位正统女皇帝,地位和贡献不可多说。但是对于中国带来重大改变,这个可能还说不上。如果重大改变一定是要由改变历史重大进程或者改变社会性质又或者改变国家性质等方面,从这个层面来说,武则天算是一个承前启后的皇帝,承接贞观之治开启开元盛世,在她担任皇帝期间,国家和社会稳定,老百姓日子尚可,阶级矛盾有一定的缓和,虽然任用酷吏让人诟病,但是哪朝那代没有酷吏。但是要说重大改变,的确还说不上,之所以觉得她伟大,并不在于她的贡献,而在于在一个男权为主的封建社会还能当上皇帝,已经很了不得了。

相关问题