问题库

广西梧州一小学发生砍人事件,多名学生受伤,此事你怎么看?

是王甜甜吖
2021/6/11 13:10:39
今日上午,广西梧州市苍梧县旺甫镇一小学发生砍人事件。目击者称,现场有多名学生被砍伤,砍人者身份疑似保安。目前,伤者已被送往当地卫生院救治。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无名车牌

    2021/6/18 10:25:08

    一农民工讨薪过程中,当街杀死欠薪老板后自杀,你怎么看此事?人为财死,鸟为食亡!这件事情让人很心痛,生命是宝贵的无价的。任何一个有良知的人,都会谴责欠薪老板,当初嚣张的态度,换来如此严重的恶果,欠薪老板也没想到吧!真可谓是天作孽犹可恕自作孽不可活!

    如果不是难到一定程度,谁又愿意故意杀人试法律于不顾,以身试法呢?欠钱的这个老板太让人可恨,因为他的自私贪财被迫走上死亡之路的行为,也为天下欠钱的老板敲响了警钟,恶意欠薪的后果无法预料。做人不能太嚣张,否则真的有可能命不长。

    对于这位农民工的做法,对他深表同情的同时也感到深深的不值,没有钱可以再挣,要不到钱可以寻求其他帮助。把自己的命搭上,实在是太可惜。相信这位农民工,也是上有父母下有儿女,也许还是家里的顶梁柱。生命已逝,只是可怜了家里的亲人。

    农民工是一个弱势群体,这几年农民工跳楼讨薪的案例全国范围内偶有发生,每每看到这样的新闻报道,我在心里就非常痛恨,那些欠钱不还的项目负责人。农民工不畏严寒酷暑,在高危且各方面条件恶劣的情况下挣的是血汗钱,恶意欠农民工的工资的行为应该受到社会的谴责和法律的制裁。

相关问题