问题库

贷款最长使用期限是多久

大海游中国
2021/6/12 2:22:53
贷款最长使用期限是多久
最佳答案:

贷款按期限长短可以分为短期贷款和中长期贷款。

申请短期贷款,借贷期限一般在1年或者1年内(3个月以上,6个月以下为临时贷款),其特点是期限短、风险小、利率高,通常以“放款”的方式发放,主要用于满足借款人对短期资金的需求。

中期贷款的可借时间在1年以上(不含1年),五年以下(含5年),其特点是期限长、利率高、流动性差、风险大。长期贷款的借贷时间一般为5年以上(不含5年)贷款,最长30年。

满满的都是

2021/6/23 2:10:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 祥哥看世界

    2021/6/13 10:11:53

    生产、销售“三无”产品违反了《产品质量法》第27条、第36条的规定,工商管理部门可以依照该法第五十四条的规定,责令当事人改正;也可以将“三无”产品,送法定产品质量检验机构对其产品的质量进行检验,如经检验认定为不合格产品,应依据《产品质量法》的有关规定,进行处罚。 面临罚款、没收违法所得处罚,贩卖三无药品金额较大或造成严重后果,还需依法承担刑事责任。 《产品质量法》规定:第二十七条 产品或者其包装上的标识必须真实,并符合下列要求: (一)有产品质量检验合格证明; (二)有中文标明的产品名称、生产厂厂名和厂址; (三)根据产品的特点和使用要求,需要标明产品规格、等级、所含主要成份的名称和含量的,用中文相应予以标明;需要事先让消费者知晓的,应当在外包装上标明,或者预先向消费者提供有关资料; (四)限期使用的产品,应当在显著位置清晰地标明生产日期和安全使用期或者失效日期; (五)使用不当,容易造成产品本身损坏或者可能危及人身、财产安全的产品,应当有警示标志或者中文警示说明。 裸装的食品和其他根据产品的特点难以附加标识的裸装产品,可以不附加产品标识。 《产品质量法》规定:第五十四条 产品标识不符合本法第二十七条规定的,责令改正;有包装的产品标识不符合本法第二十七条第(四)项、第(五)项规定,情节严重的,责令停止生产、销售,并处违法生产、销售产品货值金额百分之三十以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得。

相关问题